民眾表單下載

訊息公告

發布主題:徵才資訊-經建課佐理員1名

發布日期:即日起至107年8月20日

官等職等:委任第四職等至委任第五職等或薦任第六職等

職系:經建行政

職稱:佐理員(A610050)

名額:1

性別:不限

資格條件:

1.具考試任用資格且符合經建行政職系法定任用資格之公務人員。

2.無公務人員任用法第26條迴避任用、第27條已屆限齡退休及第28條不得任用等各款情事之一者,及公務人員陞遷法第12條不得陞任者。

工作項目:

1.辦理水保、農林、糧政、漁牧、工商及其他相關生產建設等業務事項。

2.統計相關業務。

3.本區災害搶災搶險業務及纜線清整零星工程。

4.經建綜合性業務及其他臨時交辦事項。

工作地址:基隆市光一路28號2樓(基隆市仁愛區公所)

聯絡方式:

意者請備齊公務人員履歷表(請詳填個人基本資料、經歷及連絡電話並貼妥照片)、考試及格證書、最高學歷證件、最近三年考績通知書、最近一筆派令及銓敘審定函等證件影本,信封上請註明「應徵經建課佐理員職務」,於107年8月20日前郵寄或親送至仁愛區公所人事室(20043基隆市仁愛區光一路28號2樓)張小姐收,郵寄者以郵戳為憑,逾期不予受理。本所將就相關資料先予書面審查,擇優進行面試,甄審後未錄取者,恕不另函通知及退件。