民眾表單下載

活動訊息

1070806

父親節前夕,由仁愛區各里推薦的29位模範父親及13位好人好事代表今(6)日在區公所大禮堂接受表揚,基隆市仁愛區107年度模範父親及好人好事代表表揚大會熱鬧登場,市長林右昌到場頒獎所有受獎人,並和議長宋瑋莉一起向在座的模範父親與好人好事代表,提前恭賀父親節快樂。

父親總是為家庭遮風擋雨,用雙手撐起家庭,每個努力工作的身影看似平凡,卻是家人心中重要的臂膀;好人好事代表無私的奉獻,是社會最佳典範,值得效法。

29位榮獲今年仁愛區模範父親表揚肯定,分別為新店里邱垂裕、文昌里蕭進漢、同風里徐培鈞、明德里張平順、光華里曹國健、朝棟里吳欽樹、書院里易蕊、獅球里吳文貴、兆連里林勇、文安里張阿增、崇文里吳樹欉、曲水里彭晃明、德厚里蔡三祥、龍門里馮照烈、英仁里林國樑、育仁里黃春雄、吉仁里王清龍、誠仁里蔡政杰、福仁里王進財、博愛里林國義、仁德里許春吉、玉田里吳忠慶、忠勇里邱添河、和明里陳楚泉、智仁里葉京兆、水錦里胡宗龍、虹橋里黃進昌、花崗里蔡金隆、林泉里林明德。

    而13位好人好事代表,則有和明里簡楊素月、新店里高金輝、文昌里郭永暉、同風里翁振芳、明德里沈樹木、光華里許詹貴鑾、朝棟里陳李秀梨、書院里林開洋、獅球里張桃葉、崇文里賴政雄、曲水里朱進榮、德厚里陳伯毅、龍門里柯鳳蘭。