民眾表單下載

各位市民您好!
為強化本公所網頁服務功能,提供更優質之服務內容,本所網站預計於109年9月22日上午9時整進行更版作業,舊有網址將停止使用,網址將異動為以下網址:https://www.klra.klcg.gov.tw/
網站將於十秒後轉後至新網站,謝謝!

古蹟及觀光景點

陽明海洋文化藝術館景點照

基隆海洋文化藝術館將以中小學生為主要目標觀眾,引領民眾深入瞭解我國海洋立國的精神及海洋文化藝術的內涵,進而「喜歡海洋、親近海洋、保護海洋、開發海洋、利用海洋」,並配合不同之展示主題,結合周邊文化觀光資源,舉辦相關活動吸引人潮,以「寓教於樂」、「體驗感動」的學習互動方式,帶領民眾探索海洋文化與海洋人文、地理藝術廣袤深層的領域,更以前瞻靈巧、創意經營、多元化的活動,開發商務價值,期能提昇人民高尚的生活品質與文化水準,創造基隆港都經濟繁榮新的願景。

網址:http://www.ocam.org.tw/

交通資訊

中山高速公路基隆交流道下,右轉仁四路直行不久,左轉愛一路直行至忠一路直行可達。

200 基隆市仁愛區港西街四號

Tel:02-24215681

Fax:02-24215685 陽明海洋文化藝術館